الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة شؤون المكتبات تعلن عن توفر عدد من الوظائف المؤقتة على برنامج التشغيل الطلابي

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أعلنت عمادة شؤون المكتبات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن توفر عدد من الوظائف المؤقتة على برنامج التشغيل الطلابي "للطلاب والطالبات" بمكافآت مقطوعة في المكتبة المركزية بمقر المدينة الجامعية بالخرج وذلك بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب.

واشترطت العمادة أن يكون المتقدم "طالب طالبة" منتظم في جامعة الأمير سطام وبمعدل تراكمي لا يقل عن 3.5 ، ولا يمكن الجمع بين فرصتي تشغيل خلال الفصل الدراسي الجامعي الواحد ، وأن يجتاز الطالب والطالبة المقابلة الشخصية والورشة التدريبية الخاصة ببرنامج التشغيل الطلابي بنجاح ، والتقيد باللوائح والسياسات المتبعة في جامعة الأمير سطام واحترام سرية المعلومات في مكان العمل ، وأوضحت العمادة أن لا تزيد ساعات عمل الطالب والطالبة عن ثلاث ساعات يومياً أو 15 ساعة اسبوعياً وعن 160 ساعة خلال الفصل الدراسي الجامعي.

ودعت العمادة الطلاب والطالبات الراغبين في التقديم على وظائف برنامج التشغيل الطلابي ارفاق المستندات المطلوبة وهي صورة من الهوية الوطنية ، وصورة مصدقة من المؤهلات العلمية والبرامج التدريبية وشهادات الخبرة إن وجد ، وإرفاق الجدول الدراسي والسيرة الذاتية ورقم هاتف التواصل وإرسالها على البريد الإلكتروني :- الطلاب الطالبات خلال الفترة من 15 / 6 / 1444هـ وحتى 19 / 6 / 1444هـ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673164669