الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة العمل الطلابي تُنظم معرض " لغتنا الخالدة" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

يحتفل العالم باليوم العالمي للغة العربية في الثامن عشر من كانون الأول/ديسمبر من كل عام. وقد وقع الاختيار على هذا التاريخ بالتحديد للاحتفاء باللغة العربية لأنه اليوم الذي اتخذت فيه الجمعية العامة للأمم المتحدة في عام 1973 قرارها التاريخي بأن تكون اللغة العربية لغة رسمية سادسة في المنظمة.

ومن هذا المنطلق احتفلت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع قسم اللغة العربية بهذه اليوم من خلال معرض ( لغتنا الخالدة ) حيث تم افتتاح المعرض من قبل وكيلة الكلية د. عواطف الرشيدي .. واشتمل المعرض على العديد من المطويات والبنرات والمجسمات . حيث أوضحت د. صفاء خضر ود. عايدة  أهمية اللغة العربية وأنها لغة القرآن وطرق تطويرها وفي نهاية المعرض شكرت منظمة المعرض الأستاذة رجساء الظافر كل من ساهم في تفعيل هذه المعرض .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1672744104