الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا بعنوان" القيادة التبادلية"

مها الصقعبي

القيادة هي حلقة الوصل بين العاملين و بين خُطط المؤسسة و تصوراتها المستقبلية، وإن تحفيز العاملين في  مختلف قطاعات الأعمال و استعمال مبدأ المكافأة و الثواب و العقاب هو أحد أساليب القيادة التبادلية؛ من هنا أقام قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم في صباح يوم الأثنين ٩/ ٦/ ١٤٤٤ هـ برعاية عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة الهزاني، و بإشراف وكيلة الكلية للشؤون التعليمية و الأكاديمية الدكتورة بيان السيف برنامجًا بعنوان القيادة التبادلية.

وقد أقيم البرنامج في مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية وسط حضور مبهج من الأستاذات ومشرفات الأنشطة والطالبات.

وقد هدف البرنامج إلى التعريف بالقيادة التبادلية، وأهميتها في تسيير أي عمل مؤسسي، وما تؤديه القيادة التبادلية من انضباط للعاملين واستمرار الشغف والحماس لديهم.

واختتم اللقاء بشكر الجميع على الحضور والتفاعل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1672726196