الاثنين 23 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان "مصادر الأبحاث العالمية" في مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

أقامت وحدة المكتبة في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (شطر الطالبات) ، دورة تدريبية بعنوان "مصادر الأبحاث العالمية" وذلك في يوم  الخميس 28/5/1444 الموافق 22/12/2022م. وقد حضر الدورة  منسوبي الكلية من طالبات وإداريات وأعضاء هيئة التدريس، وقدمتها الدكتورة  / منى جمال جعفر .

حيث هدفت الدورة  إلى:

1. التعرف على قاعدة الأبحاث العالمية wos.
  2. التعرف على قاعدة الأبحاث العالمية SCOPUS.
  3. التعرف على المكتبة الرقمية السعودية والتي تعتبر طريق الطالب للدخول لمعظم قواعد الأبحاث العالمية.

وفي الختام تتقدم مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير للدكتورة/  منى جمال جعفر ، على تقديمها هذه الدورة المفيدة والنافعة متمنين لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1672554619