الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة الجودة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تُنظم ورشة عمل بعنوان " قياس مخرجات التعلم"

غزيل ال فاران

قامت وحدة الجودة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد ورشة عمل (قياس مخرجات التعلم) عن بعد وذلك  يوم الأربعاء الموافق 4-6-1444 هـ الموافق 28-12-2022 م و كانت موجهة لأعضاء و عضوات هيئة التدريس. قدمت الورشة الدكتورة منى جمال السيد جعفر الأستاذ المشارك بقسم علوم الحاسب ومنسقة الجودة شطر الطالبات.

محاور الدورة

• التعريف بمعنى مخرجات التعلم للمقررات الدراسية وطريقة صياغتها وربطها بمخرجات تعلم البرنامج
  • استراتيجيات التدريس المناسبة لمخرجات التعلم وكذا طرق التقييم.
  • عرض مثال توضيحي على أحد المقررات و ربط ملفات توصيف المقرر و تقرير المقرر و كذا توضيح ملف اكسل يساعد في حساب مستوى تحقق مخرجات التعلم استنادًا إلى درجات الطالبات و الطلاب في طرق القياس المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1672562414