الاثنين 23 سبتمبر 2024

تحكيم مشاركات الملتقى العلمي لطلاب كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

كتب/أ.فهد العبودي - تصوير/أ. سعد آل عبدالله

بحضور عميد الكلية المكلّف د. بدر بن عبدالعزيز التميمي ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم بن علي التميمي نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية برنامج تحكيم المرحلة الأولى لمشاركات الطلاب في الملتقى العلمي الطلابي، يوم الثلاثاء ١٤٤٤/٦/٣هـ.
     هذا وقد تنافس بعض طلاب الكلية في محاور الملتقى العلمي، منها: محور (مبادرات تطوعية)، ومحور (الابتكار والاختراع).
     شارك في تحكيم المشاركات كلٌّ من: د. رامي الدلّال الأستاذ المساعد في قسم المحاسبة، ود. أبو القاسم صباح السعيد الأستاذ المساعد في قسم اللغة الإنجليزية، ود. عبدالواحد متوكل الطيب الأستاذ المساعد في قسم نظم المعلومات الإدارية.
     تجدر الإشارة إلى أن هذا الملتقى العلمي تنظمه عمادة شؤون الطلاب للتنافس بين طلاب الجامعة وطالباتها، في محاور متعددة مختلفة، وتُحَكّم مشاركات المتنافسين في مرحلتين: المرحلة الأولى تكون في الكلية التي ينتمي لها الطالب المشارك، ويتولى شأن التحكيم فيها الكلية نفسها، والمرحلة الثانية تكون على مستوى الجامعة، ويتولى شأن التحكيم فيها عمادة شؤون الطلاب.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672321841