الاثنين 23 سبتمبر 2024

دورة ( تقييم الأداء المالي ) بكلية العلم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

العلاقات العامة و الأعلام

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية ممثلةً بنادي ريادة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالأفلاج مساء يوم الثلاثاء الموافق 3/6/1444هـ عبر برنامج Zoom دورة تدريبية بعنوان "تقييم الأداء المالي " وشهدت حضور أكثر من 30 متدربًا.

وتهدف الدورة التدريبية التي قدمها الدكتور كمال محمد الفكي إلى تنمية قدرات المتدربين فيما يتعلق بتوقع ما سيكون عليه الوضع المالي ونتائج أعمال الشركات في المستقبل.

وشملت محاور الدورة مفهوم التقييم المالي وأداءه ومفهوم التخطيط المالي، والأدوات والأساليب الحديثة المستخدمة في عملية التنبؤ المالي، وكذلك توضيح العلاقة بين التنبؤ المالي والتخطيط والتقييم المالي مع وظائف الإدارة الأخرى كالرقابة ومؤشرات الأداء.

ومن خلال سرد محاور الدورة التدريبية تم طرح العديد من الأسئلة والمداخلات القيمة وتم ربط النقاش بتأثير جائحة كورونا (كوفيد-19) (COVID 19) على دقة التنبؤ المالي، حيث ساهمت تلك الأسئلة والمساهمات الفكرية على إثراء الدورة التدريبية

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672312147