الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة العلاقات العامة بكلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم دورة بعنوان (المهارات القيادية) بالتعاون مع جمعية الدعوة

مها الصقعبي

انطلاقا من مبدأ الشراكة المجتمعية التي ترسي لتبادل الخبرات نظمت جمعية الدعوة والإرشاد بحوطة بني تميم بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم دورة بعنوان (المهارات القيادية) قدمتها عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني بإشراف مديرة الجمعية أ. فوزية الجمعه في يوم الثلاثاء الموافق: ١٤٤٤/٦/٣هـ في تمام الساعة التاسعة صباحًا. لقاء مع نخبة من المديرات في المحافظة، حيث تناولت الدورة المحاور التالية:

صفات القائد الناجح - تعريف القيادة- صفات القائد المميز عند ستيفن كوفي - حقوق وواجبات القائد ومهارات القيادة الناجحة - الفرق بين القيادة والإدارة - أنماط القيادة - كيف نكتشف القادة.

تخلل تلك المحاور مداخلات المديرات الفاضلات التي أضفت على الدورة مزيدًا من الإثراء والعطاء والتفاعل، كما قدمت فيها الجوائز التحفيزية.

وفي ختام الدورة شكرت مديرة القسم النسائي عميدة الكلية وقدمت لها شهادة شكر على عطائها.

كما تتقدم جمعية الدعوة ووحدة العلاقات العامة بالكلية بخالص الشكر والعرفان لجميع الحضور من مديرات وموظفات الكلية، وشكر خاص لموظفات جمعية الدعوة على الجهود المبذولة لإظهار هذا اللقاء بالمظهر اللائق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672208140