الاثنين 23 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يتفقد كليات الجامعة بوادي الدواسر

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تفقد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ الدكتور مشاري بن عياد العصيمي امس الاثنين كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في محافظة وادي الدواسر اطلع من خلالها على سير العملية التعليمية الأكاديمية ، كما تفقد خلال الزيارة عددا من المرافق شملت القاعات الدراسية والمعامل الطلابية والاقسام الأكاديمية والإدارية بالكليات وذلك لضمان استمرارية جودة المرحلة التعليمية والأكاديمية للعام الجامعي الدراسي الجاري 1444هـ والتي من شأنها تسهم في توفير بيئة تعليمية مثالية تمكن الطلاب والطالبات من إيجاد تعليم كفء وإزالة اية معوقات تواجه مسيرتهم التعليمية والأكاديمية.

من جانبه عقد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية اجتماعاً مع عمداء الكليات لمتابعة سير العملية التعليمية الأكاديمية من جميع النواحي والتعرف على أبرز العوائق والإسهام في حلها لتحقيق رسالة الجامعة وأهدافها لمواصلة مسيرتها التعليمية والأكاديمية بما يتواكب مع الحراك العلمي الذي تشهده الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672136810