الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا بعنوان "علاقة التغيير التنظيمي بأداء العاملين"

مها الصقعبي

التغيير التنظيمي في أي مؤسسة هو عملية ممنهجة ومخطط لها تهدف لإثراء الخبرات، وتحفيز العاملين في مختلف قطاعات الأعمال؛ لذلك أقام قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم في صباح يوم الاثنين الموافق: ٢ / ٦/ ١٤٤٤ هـ برعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة الهزاني، وبإشراف وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة بيان السيف برنامجًا بعنوان "علاقة التغيير التنظيمي بأداء العاملين".

أقيم البرنامج في مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية وسط حضور مبهج من الأستاذات ومشرفات الأنشطة والطالبات لا سيما طالبات إدارة الأعمال. هدف البرنامج إلى التعريف بالتغيير التنظيمي، وطبيعة التنظيمات الإدارية، وما يؤديه التغيير التنظيمي المخطط له من دور في خلق اتجاهات إيجابية نحو العمل.

واختتم اللقاء بشكر الجميع على الحضور والتفاعل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672122242