الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة التطوير والتميز العلمي بقسم الرياضيات بكلية الآداب والعلوم فرع الطالبات بوادي الدواسر تُقيم ورشة عمل بعنوان "كتابة المعادلات الرياضية على برنامج Microsoft word

نوره غالب الودعاني

أقامت وحدة التطوير والتميز العلمي بقسم الرياضيات بكلية الآداب والعلوم فرع الطالبات بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان "كتابة المعادلات الرياضية على برنامج مايكروسوفت ووردوذلك يوم الخميس الموافق 28/5/1444 هـ (22/12/2020 م). الساعة 12.00-1.00 مساءً ، قدمتها الدكتورة هيا سعيد الدوسري ، الأستاذ المساعد بقسم الرياضيات.

أهداف الورشة هي:

• مساعدة المشاركين على تسهيل إنشاء وإضافة معادلات إلى مستنداتك.

• تدريب المشاركين في Microsoft Word Equation Editor على إنشاء معادلات رياضية متعددة ، والتي تشمل الكسور ، والتكاملات ، والمصفوفات ، والرموز الرياضية ، إلخ.

• تعريف المشاركين بأنواع الرموز الرياضية المختلفة.

وحضر الورشة طالبات وأعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم (شطر البناتوادي الدواسر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672046365