الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تطلق حملة توعوية بالسلامة المرورية

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أطلقت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج ممثلة بنادي واعي المروري اليوم الأحد "حملة توعوية بالسلامة المرورية " وذلك لتوعية طلبة الجامعة بأهمية الالتزام بأنظمة وقواعد السلامة المرورية.

وتهدف الحملة إلى التعريف بأهمية السلامة المرورية ورفع مستوى الوعي بقواعد السلامة المرورية لدى طلبة الجامعة بالاضافة إلى حثهم بالتقيد بالأنظمة والتعليمات المرورية للحد من المخالفات ومعالجة السلوكيات المرورية الخاطئة للمساهمة في تعزيز مفاهيم السلامة والحد من عواقبها.

واشتملت الحملة على لوحات إرشادية في ميادين الحرم الجامعي تعبر عن أساليب السلامة المرورية وطرق قيادة المركبة بشكل سليم كعدم استخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة ، وإعطاء أفضلية السير لمن بداخل الدوار ، وعواقب ركن المركبة بشكل خاطىء والوقوف في الأماكن المخصصة للأشخاص من ذوي الإعاقة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1671964970