الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة "طرق العرض الفعال ومواجهة الجمهور" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور فيصل بن شبيب ووكيلة الكلية الدكتورة عواطف نصار الرشيدي، أقامت وحدة الخريجات ( لجنة مشاريع التخرج) دورة قصيرة بعنوان (طرق العرض الفعال ومواجهة الجمهور)، قدمتها الأستاذة لينة محجوب  محمد قسم اللغة الإنجليزية  قسم الطالبات، وذلك في يوم الخميس الموافق 21/5 / 1444هـ في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا .

قدمت فيها المحاور التالية:

المحور الأول: تنمية مهارات العرض والإلقاء لدى المشاركات من خلال تدريبهن بفعالية وكيفية التخطيط للعرض التقديمي.

المحور الثاني: التغلب على الخوف من مواجهة الجمهور وذلك من خلال التقنيات الفعالة لعلوم تطوير الذات وتزويد المشاركات باستراتيجيات فعالة في هذا المجال

المحور الثالث: تعريف المشاركات بمهارات استخدام لغة الجسد للتعبير والتواصل وتنمية مهاراتهن بفعالية في هذا المجال.

هدفت الدورة الى: -طرح طرق ومجالات جديدة للخريجات ومعرفتهن فيما يخص مهارات العرض والإلقاء، وتشجيعهن الى ذلك

.وتوجيههن الى زيادة المعرفة وصقل الخبرات عبر اخذ دورات مكثفة في مجال مهارات العرض والإلقاء

ثم ختمت الدورة بالإجابة على بعض الأسئلة والاستفسارات المقدمة من الحضور

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1671948362