الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يدشن معرض الشاعر محمد بن عبدالله بن عثيمين

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

دشن سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي أمس الثلاثاء معرض شاعر الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن "طيب الله ثراه" الشاعر محمد بن عبدالله بن عثيمين والمقام بالتزامن مع اليوم العالمي للغة العربية والذي يصادف اليوم الثامن عشر من شهر ديسمبر في كل عام ، إبرازاً لمكانة اللغة العربية وتمييزاً لعمقها التاريخي وتعزيزاً لقيمتها العالية في تاريخ الحضارة البشرية والثقافة الإنسانية. وتضمن المعرض عرض فيلم وثائقي عن سيرة الشاعر وعرض صور ووثائق ومطبوعات عن الشاعر ومجموعة من قصائده الوطنية في ديوانه المطبوع وآثاره والاصدارات التي تضمنت الدراسات في شعره ، وصاحب المعرض حضوراً لافتاً من قبل الأدباء والمثقفين من منسوبي الجامعة ، ومن خارجها لمشاهدة معرض الصور والوثائق والمطبوعات التي تحكي سيرة الشاعر محمد بن عبدالله عثيمين وأبرز قصائده.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1671610022