الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم حملة التطعيم ضد الأنفلونزا الموسمية بالتعاون مع مستشفى حوطة بني تميم

مها الصقعبي

تزامنًا مع انطلاق حملة التطعيم ضد الانفلونزا الموسمية نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية عميدتها د. حصة بنت سعود الهزاني حملة للتطعيم ضد الانفلونزا الموسمية بالتعاون مع مستشفى حوطة بني تميم، والتي أقيمت داخل الكلية بمقر العيادة، لمدة ثلاثة أيام اعتبارًا من يوم الاحد الموافق: 1444/5/17هـ.

وتندرج هذه الحملة ضمن الفعاليات الصحية للمكافحة والتصدي للأمراض المعدية؛ من خلال تقديم خدمة التطعيم والوقاية لطالبات ومنسوبات الكلية، وذلك للحدّ من انتشار العدوى داخل المجتمع.

وقد شهدت الحملة طيلة أيامها، إقبالاً واسعًا من الطالبات ومنسوبات الكلية، كما أشادت سعادة عميدة الكلية بجهود مستشفى حوطة بني تميم في نشر الوعي الصحي، وأكدت على أهمية التعاون المستمر بين الجهتين في تنظيم حملات صحيّة وتوعوية مختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1671513851