الاثنين 23 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يستقبل رئيس مجلس إدارة نادي الصم بالرياض وعدداً من منسوبي الجامعة من ذوي الإعاقة السمعية

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

استقبل سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي بمكتبه بالحرم الجامعي رئيس مجلس إدارة نادي الصم بالرياض علي بن راشد الهزاني يرافقه عدداً من منسوبي الجامعة من ذوي الإعاقة السمعية. وأكد سعادة رئيس الجامعة خلال اللقاء حرص وسعي الجامعة إلى تذليل جميع الصعاب التي تقف أمام ذوي الإعاقة السمعية وتهيئة الظروف الملائمة لهم لممارسة حياتهم المهنية دون عقبات أو معوقات وتسخير كافة الوسائل المتاحة لهم بكل يسر وسهولة ، منوهاً إلى ضرورة دعم ذوي الإعاقة السمعية وتمكينهم من خدمة المجتمع والإسهام في نهضتة. بدوره أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الصم بالرياض علي بن راشد الهزاني عن خالص شكره لسعادة رئيس الجامعة ولكافة قياداتها على دورهم واهتمامهم الكبير بالأشخاص ذوي الإعاقة السمعية وحرصهم على تسهيل وتجويد حياتهم المهنية والطبيعية. وفي نهاية اللقاء تسلم رئيس الجامعة لوحة تشكيلية تحمل صورة سعادته.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1671357536