الاثنين 23 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يسلم كأس بطولة الجامعة لكرة القدم لكلية إدارة الأعمال بالخرج

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تحت رعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي وبحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وبإشراف وتنظيم من عمادة شؤون الطلاب حقق فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج كأس بطولة الجامعة لكرة القدم التي اختتمت منافساتها اليوم الاثنين على ملعب نادي الشرق بمحافظة الدلم عقب تغلبه على فريق كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم بنتيجة (0/1) ، حيث تم تتويج فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج بكأس البطولة والميداليات الذهبية ، فيما توج فريق كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم لتحقيقهم المركز الثاني بالميداليات الفضية ، بالإضافة إلى تكريم الحكام المشاركين في البطولة وتسليم جوائز أفضل اللاعبين في البطولة. من جانبه قدم رئيس الجامعة التهاني والتبريكات لفريق كلية إدارة الأعمال بالخرج بمناسبة تحقيقهم المركز الأول وكأس البطولة ، كما قدم شكره لسعادة رئيس نادي الشرق على استضافتهم للمباراة ولعمادة شؤون الطلاب الذين هيأوا كل الإمكانيات لتنظيم البطولة والعمل على نجاحها. وعلى صعيد متصل أبدى لاعبو فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج سعادتهم البالغة بمناسبة تحقيقهم المركز الأول وكأس البطولة مشيدين بحسن الإعداد والتنظيم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1670918529