الاثنين 23 سبتمبر 2024

طلاب وطالبات الجامعة يؤدون الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1444هـ

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

يواصل طلاب وطالبات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج وفروعها تأدية الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الجاري 1444هـ في مختلفت تخصصاتهم الأكاديمية وسط أجواء علمية مريحة وفرتها الجامعة. وكانت الجامعة قد اتخذت جميع التجهيزات والاجراءات لتوفير البيئة التعليمية الملائمة حتى يتمكن الطلاب والطالبات من أداء اختباراتهم النهائية بكل يسر وسهولة ولتحقيق أعلى مستويات الدقة والمرونة والجودة لهذه العملية الأكاديمية من أجل تذليل كافة العقبات التي تحول بين الاختبارات والطلبة لضمان سيرها على أكمل وجه ، حيث أنهت جميع كليات الجامعة ومنذ وقت مبكر عمليات توزيع اللجان الإشرافية وتحديد قاعات الاختبارات. يشار إلى أن الاختبارات النهائية لطلاب وطالبات الجامعة تحظى بمتابعة دقيقة وحرص من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وكافة قيادات الجامعة من أجل حصولهم على أعلى درجات التحصيل العلمي علاوة على النجاح والتفوق للرقي في تهيئة مخرجات متميزة تواكب سوق العمل السعودي الحالي والمستقبلي مما يسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030م.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1668510694