الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تعقد لقاء عن مقومات النجاح في العمل عن بعد

قامت وحدة الخريجات ممثلة بمجال التأهيل الوظيفي بكلية إدارة الأعمال بعقد لقاء بعنوان مقومات النجاح في العمل عن بعد، وذلك يوم الأربعاء بتاريخ ١-٤-١٤٤٤هـ الموافق ٢٦-١٠-٢٠٢٢م، وكان اللقاء موجه للخريجات والمتوقع تخرجهن، وقدمت اللقاء سعادة الأستاذة ولاء أحمد زبادي المحاضرة بالكلية، وقد هدف اللقاء إلى تثقيف خريجات الكلية والمتوقع تخرجهن عن كيفية النجاح المهني، ومن أهم المحاور التي ذكرت باللقاء أهمية التواصل، ، كما تمت الاشارة إلى حل المشاكل التي تواجه الموظفين اثناء العمل، وكذلك العمل الجماعي، ادارة الوقت، القيادة، التكنولوجيا الرقمية.

وفي الختام تتقدم وحدة الخريجات ممثلة بمنسقة التأهيل الوظيفي أ. شيخة العتيبي بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الأستاذة ولاء أحمد زبادي على تقديمها هذا اللقاء وندعو الله لها بدوام التوفيق والسداد ونسأل الله التوفيق لبناتنا الطالبات والخريجات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1668400457