الاثنين 23 سبتمبر 2024

طلاب متوسطة المدينة المنورة بالخرج في زيارة للمكتبة المركزية

إدراكاً للأهمية ما بين المنهج التعليمي والكتاب وتشجيعاً لزرع بذور القراءة وفوائدها لدى طلاب التعليم العام في المملكة ، فقد قام عدد من طلاب مدرسة المدينة المنورة المتوسطة بالخرج صباح يوم أمس الأحد 6/11/2022م بزيارة المكتبة المركزية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج برئاسة الأستاذ ابراهيم المالكي ، حيث كان باستقبالهم سعادة عميد عمادة شؤون المكتبات الدكتور عيسى بن خلف الدوسري ووكيل العمادة للأنشطة الدكتور محمد الصويغ اللذان رحبا بهم بكل حفاوة وتقدير ، وقد تجول الطلاب في أرجاء المكتبة المركزية مستمعين إلى شرح تعريفي بأقسامها ومحتوياتها بهدف اطلاعهم على الكتب العربية والأجنبية والمراجع الموجودة في المكتبة مما يسهل عليهم معرفة مصادر العلوم الأساسية والمعارف المقسمة بالمكتبة إضافة إلى حثهم على أهمية القراءة ، حيث أبدى الطلاب الزائرون سعادتهم بهذه الزيارة وما لمسوه من حسن استقبال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1668075066