الاثنين 23 سبتمبر 2024

نظم المجلس الآستشارى للطالبات بكليه الآداب والعلوم بوادى الدواسر -شطر الطالبات -دوره تدريبيه بعنوان "الاستعداد للاختبارات "

نوره غالب الودعانى

نظم المجلس الاستشاري للطالبات بكلية الاداب والعلوم بوادي الدواسر يوم الاحد الموافق ١٢/٤/١٤٤٤ دورة تدريبية بعنوان الاستعدادات للاختبارات وذلك برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الدكتور سلطان بن ال ربيع والدكتورة فارعة عبد الله الخزاعي وتحت اشراف منسقة المجلس الطلابي الدكتورة غادة طه حيث بدأت الدورة في الثانية عشر مساءًا بمسرح الكلية وتضمنت علي توجيه الطالبات الي اساس النجاح والتفوق وهو ١- التوكل علي الله ٢- التخطيط ٣- العمل ٤- الصبر وايضا تقديم العديد من النصائح المتعددة للطالبات منها طريقة الاستذكار والاستعداد الجيد في كل مقرر قبل الاختبارات وتم اعداد ملف كامل لهذه الدورة وارساله الي جميع الطالبات بجميع الاقسام حتي يتثني لهن الاستفادة من الدورة اذا لم يستطعن الحضور المباشر للدورة وذلك للحصول علي الاهداف المطلوبة من الدورة وهو وصول شعور الهدوء والطمأنينة لجميع الطالبات اثناء تأدية الاختبارات وقامت طالبات المجلس بالاعداد للدورة بشكل جيد ورائع وعلي راسهم الطالبه كايدة شارع التي القت الدورة بشكل منظم ورائع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1668062602