الاثنين 23 سبتمبر 2024

الطالبة رناد الزهراني تنال المركز الأول في فعاليات الملتقى الثقافي والعلمي الثالث

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

نالت الطالبة رناد الزهراني من كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على المركز الأول في مسابقة الفنون التشكيلية جاء ذلك بعد الانتهاء من عملية تحكيم مسابقات المواهب في الفنون للملتقى الثقافي والعلمي الثالث لطالبات جامعات ومؤسسات التعليم العالي في دول مجلس التعاون الخليجي والذي اختتمت فعالياته اليوم الثلاثاء 8 نوفمبر الجاري 2022م بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بالرياض وبمشاركة عدد من جامعات ومؤسسات التعليم الجامعي على المستويين المحلي والخليجي.

ويهدف الملتقى إلى دعم المنافسات في المجالين الثقافي والعلمي وتوطيد أواصر العلاقات الأخوية بين طالبات دول مجلس التعاون الخليجي من خلال التواصل بينهم وتبادل الحوار الهادف لتحقيق الأهداف المستقبلية لهم إضافة إلى دعم طاقاتهم وإبراز مواهبهم في شتى المجالات العلمية والثقافية علاوة على الدعم الريادي لهم واسهامهم في التطور العلمي وتعزيز قدراتهم الإبداعية.

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز إذ تهنئ وتبارك للطالبة تحقيق هذا النجاح متمنيةً لها المزيد من التقدم والتوفيق وتؤكد حرصها على صقل المواهب وتنمية الإبداع من خلال دعمها لطلابها وطالباتها في شتى المجالات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667925490