الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة القبول والتسجيل – برنامج السنة التحضيرية تنظم دورة تدريبية بعنوان"إعداد الأفلام"

أريج الزهراني

سعيا لتحقيق اهداف الملتقى العلمي الطلابي ببرنامج السنة التحضيرية -قسم الطالبات لتعزيز ثقافة اعداد الأفلام  ولتنمية مواهب الطالبات الموهوبات ومساعدتهم لتطويرها أقيمت دورة تدريبية بعنوان"إعداد الأفلام" يوم الاثنين الموافق1444/4/13 هـ،إعداد وتقديم د/ اقبال احمد و أ/ زهراء علي. تضمنت الدورة تعريف لكيفية إعداد الأفلام وكتابة السيناريو وإبراز اهم النقاط في هذا المجال وتزويدهم بالعناصر والمفاهيم الأساسية به، كما تم تعريف الطالبات على المفردات الشائعة في مجال الكتابة و الأساس لفن كتابة السيناريو من تعريف السيناريو وأنواعه، وتم في نهاية الدورة مناقشة الطالبات والبحث حول طرق التطوير والمشاركة حول رؤية الجامعة لإبراز الفنون وأهميتها في تعزيز ثقافة المجتمع وانتهت الدورة بحوارات متبادلة بين الطالبات ومقدمات الدورة واستقبال استفسارات الطالبات والإجابة عليها متمنين لهن التوفيق والتقدم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667814304-0