الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تُقيم ورشة تدريبية بعنوان (مهارات البحث العلمي )

استاذه عيده بطي فرج
في إطار الدعاية للملتقى العلمي الطلابي نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر (شطر الطالبات) ورشة تدريبية للطالبات للدعاية والتعريف بالمحور الأول: حياة عامرة وصحية (مشروع بحث) للملتقى العلمي الطلابي بعنوان "مهارات البحث العلمي" وذلك يوم الخميس الموافق 9/4/1444 هـ الساعة 11 صباحا بقاعة B-10، قدمتها الدكتوره ميرفت لبيب الكاشف (الأستاذ المساعد بالكلية و منسقة المحور الأول بالملتقى العلمي الطلابي بالكلية). وقد تضمنت الورشة التدريبية: مواصفات المشاركة فى هذا المحور. وشروط وضوابط المشاركة فى هذا المحور و تم توضيح مواضيع المحور المعلنة والتى يتطلب من المشارك صياغة خطة البحث العلمى فيها. وتم شرح خطوات صياغة فكرة البحث العلمى والتى يشتمل على المقدمة و مشكلة البحث. أهمية البحث. أهداف البحث وصياغة أسئلة وفروض البحث وتوضيح ماهية حدود البحث و كيفية استخدام منهج البحث المناسب الى كيفية كتابة المراجع. وقد تم تحفيز الطالبات على المشاركة والرد على استفساراتهن بخصوص المشاركات بالملتقى العلمي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667798505