الاثنين 23 سبتمبر 2024

الكلية التطبيقية بالخرج- أقسام الطالبات- تُنفذ محاضرة عن" أضرار التدخين والمخدرات على صحة الإنسان "

عائشة المسيلم

قدّمت الدكتورة/ميرفت كمال راشد ؛ يوم الأربعاء الموافق ٨-٤-١٤٤٤هـ ،محاضرة عن "أضرار التدخين والمخدرات على صحة الإنسان" وتهدف المحاضرة الى توعية الطالبات عن أضرار التدخين والمخدرات ووضّحت الدكتورة كيفية تأثير التدخين على صحه الجهاز التنفسي عند الإنسان و أنواع التدخين وكيفية الإقلاع عنه. وبيّنت كذلك أنواع التبغ وتأثيره على الجهاز العصبي.

وقد تم عرض لوحات ومنشورات تُوضح أنواع التدخين و المخدرات وأضرارها و مدى تأثير التدخين على أعضاء الجسم. وتم عرض لوحة توضيحية عن مكونات السيجارة الإلكترونيةوتوضيح جهل الكثير بمكوناتها وتأثيرها على صحة الإنسان.

وفي نهاية المحاضرة قدمت الدكتورة نصيحه للطالبات باستغلال أوقات الفراغ بما ينفع وممارسة الرياضة والابتعاد عن صديقات السوء .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667471439