الاثنين 23 سبتمبر 2024

"التعريف ببوابة العمل طاقات" دورة تقيمها الكلية التطبيقية أقسام الطالبات

عائشة المسيلم

قدّمت الدكتورة/ شيراز محمد عثمان ، دورة عن التعريف ببوابة العمل طاقات وقد استهدفت بذلك الطالبات الخريجات  والمتوقع تخرجهم  وقد تناولت الدكتورة عدد من المحاور كان من أهمها الحديث عن "طاقات"وانها إحدى مبادرات صندوق تنمية الموارد البشرية لتوفر خدمات التوظيف والتدريب بكفاءة وفعالية لزيادة استقرار وتطوير أبناء وبنات الوطن الباحثين عن عمل وأصحاب الأعمال وزيادة تواجدهم وفاعليتهم في سوق العمل السعودي تم تعريف الطالبات على طريقة التسجيل و الدخول للبوابه للأفراد و مكوناتها .

وقد شهدت الدورة حضور عدد كبير من الطالبات وتمت مناقشه كيفيه الدخول والبحث في البوابة مع الطالبات وكيفية حل المشكلات التي قد تواجهن في الدخول كما ناقشت الدكتورة مع الطالبات واجابت عن استفساراتهن حول برنامج "تمهير " وفائدته والهدف منه  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667457478