الاثنين 23 سبتمبر 2024

مبادرة كلية الطب شطر الطالبات في دعم الطالبات نفسياً أثناء فترة الاختبارات

سهام الوبران

ضمن الجهود التي تبذلها ادارة الكلية في الاهتمام بالجوانب النفسية والصحية للطالبات بادرت وحدة العلاقات العامة بالتعاون مع وحدة النشاط الطلابي بكلية الطب شطر الطالبات بالاستعداد بفترة الاختبارات للطالبات حيث تم اعداد ركن قهوة وحلويات لهن بالاضافة الى عرض مرئي في الشاشات يحوي على عبارات ايجابية محفزة ومطمئنة وأيضا تم عمل توزيعات عبارة عن كرت به دعاء وقلم وذلك يوم الخميس الموافق 27/10/2022م   وقد لاقت استحسان وتفاعل كبير من الطالبات وذلك بهدف  التهيئة النفسية للطالبات و دعمهن ذهنياً وفكرياً مما يساعد في قوة الاستيعاب واستدعاء المعلومات حيث أنها سر النجاح في موسم الاختبارات و من أهم الجوانب التي تحتاجها الطالبة في بداية خطواتها نحو النجاح والتقدم في مسيرتها العلمية والعملية خلال مرحلتها الجامعية مما يحقق الهدف السامي الذي تطمح له جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز من تخريج جيل ناجح وطموح  يخدم وطننا الغالي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667279919