الاثنين 23 سبتمبر 2024

المجلس الاستشاري الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ينهي تشكيل المجالس الطلابية

نوره بن عفيصان

برعاية كريمة من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية في الخرج الدكتور عبد الرحمن الحارثي أنهى المجلس الاستشاري الطلابي يوم الخميس ٢٤/ ٣/ ١٤٤٤هـ   عملية تشكيل المجالس الطلابية بإشراف من اللجنة الفرعية لتشكيل المجلس الاستشاري للطالبات وبرئاسة عميد الكلية ووكيلة الكلية الدكتورة نوال الفهيد ومشرفة العمل الطلابي الدكتورة فتحيه الحكمي ومشرفة المجلس الطلابي الأستاذة ساره العساف ورئيسة المجلس الطلابي السابق ونائبته.

والمجلس الاستشاري الطلابي هو منبر الجامعة لتعزيز المشاركة الطلابية وتنمية روح الانتماء للكلية وللجامعة , وذلك من خلال بناء جسور الشراكة بين الطالبات و الهيئة  الأكاديمية و الإدارية بكليات البنات بالجامعة , إضافة إلى تنمية مهارات الحوار و القيادة وروح العمل الجماعي و الحس الوطني لدى الطالبات حيث بدأت مرحلة استقبال طلبات الترشيح الكترونيًا في الأسبوع الخامس ثم مرحلة دراسة الطلبات واستبعاد طلبات الترشيح التي لا تنطبق عليها الشروط وذلك في الأسبوع السادس , وفي الأسبوع السابع كانت عملية الاقتراع وأخيراً تم فرز الأصوات واعتماد النتائج في الأسبوع الثامن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/10/1666509359