الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

الانتهاء من تشكيل المجالس الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) الدكتورة نوال الفهيد ووحدة العمل الطلابي ممثلة بشعبة المجالس الطلابية تم بحمد الله تشكيل المجالس الطلابية للأقسام وذلك يوم الأربعاء الموافق 16/3/1444 هـ خلال الأسبوع السابع من الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ١٤٤٤هـ.

حيث تظهر أهمية المجلس الطلابي للقسم في ترسيخ المهارات القيادية لدى الطالبات وتنمية القدرة على اتخاذ القرارات وكذلك تمثيل وطرح أفكار مثيلاتهن من القسم وإيصال أصواتهن إلى قيادات الكلية.

وبناء على الخطة المدروسة للمجالس الطلابية بالكلية تم هيكلة المجالس الطلابية بالأقسام ابتداء بمرحلة الإعلان والتثقيف لعموم الطالبات عن تشكيل المجالس ثم استقبال طلبات الترشيح إلكترونياً ثم دراسة طلبات الترشيح جميعها ثم إكمال إجراءات تشكيل المجالس الطلابية في أقسام الكلية المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/10/1665918157