الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يكرم كلية التربية بالخرج بمناسبة حصولها على الاعتماد البرامجي الكامل

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

كرم سعادة رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي اليوم الأربعاء بقاعة التشريفات بالحرم الجامعي كلية التربية بالخرج بمناسبة حصول قسم العلوم التربوية تخصص"الإدارة والتخطيط التربوي" على الاعتماد البرامجي الكامل من هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة في المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي في الفترة من أكتوبر 2022م حتى سبتمبر 2027‬م وذلك بعد تحقيق كافة المتطلبات ومعايير الجودة الخاصة بذلك. وفي بداية اللقاء القى عميد كلية التربية الدكتور عبدالرحمن بن عبيد الرفدي كلمة قدم من خلالها شكره لسعادة رئيس الجامعة مثمناً جهوده الكبيرة التي قدمها للكلية ، وأشار الرفدي إلى أن تحقيق الكلية لهذا الإنجاز يؤكد تميزها وكفاءتها على المستويين العلمي والبحثي مبيناً ان الكلية ستواصل مرحلة التطور والتميز والعمل الدؤوب بهدف تجويد العمل الأكاديمي والوصول لأعلى مستويات الجودة التعليمية مما يساهم في تحسين مخرجاتها ومكانتها العلمية. بعد ذلك تم عرض فيلم وثائقي عن الكلية وأقسامها والمبادرات والانجازات التي قامت بها الكلية على مستوى الخدمات التعليمية والأكاديمية والتدريبية وخدمة المجتمع والابتعاث. عقب ذلك القى سعادة رئيس الجامعة كلمة لمنسوبي الكلية قدم فيها شكره لكل من شارك وساهم في تحقيق هذا الإنجاز ، وأشاد الطلحي بالجهود الكبيرة والحراك العلمي والإداري في الكلية لرفع مستوى جودة العملية التعليمية ، وأضاف أن الاعتماد البرامجي هو أحد الأدوات الرئيسة للارتقاء بجودة الأداء وجودة مخرجات الجامعة بكفاءة وفاعلية. إلى ذلك كرم سعادة رئيس الجامعة كل من اسهم وساعد في تحقيق هذا الانجاز ، وفي ختام اللقاء التقطت الصورة التذكارية بهذه المناسبة لسعادته مع منسوبي كلية التربية متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/10/1665585646