الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان"مفهوم الإرشاد الأكاديمي ومنصة الإرشاد الأكاديمي الرقمي" في الكلية التطبيقية بالخرج أقسام الطالبات

عبدالله العبلان

أقامت الكلية التطبيقية في الخرج –أقسام الطالبات -   ورشة عمل بعنوان "مفهوم الإرشاد الأكاديمي ومنصة الإرشاد الأكاديمي الرقمي" من تقديم الدكتورة / سماح الزنن .

تحدثت فيها الدكتورة عن تعريف الطالبات بدور الإرشاد الأكاديمي ووحدة الإرشاد الجامعي في الكلية.

ومفهوم الإرشاد الأكاديمي، وماذا تعني وحدة الإرشاد الأكاديمي، كما تطرقت لشرح للهيكل التنظيمي وتحدثت كذلك عن منصة الارشاد الأكاديمي الرقمي " وجهني " وما تهدف اليه من رفع كفاءة الإرشاد الأكاديمي لتوفير حلول للتواصل بين الطلاب والمشرفين الأكاديميين ومسؤولي الأقسام والكليات وما تتضمنه من تحليل الأداء من خلال رسوم بيانيه مبنيه على تقنيات ذكاء الاعمال بالتكامل مع الأنظمة الأكاديمية. وقد شهدت الورشة اقبال عدد كبير من طالبات الكلية اللاتي تقدمن في نهاية الورشة بخالص الشكر للكلية التطبيقية أقسام الطالبات لأقامت مثل هذه الورش التي تزيد من وعي الطالبات الأكاديمي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/10/1665568584