الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

المجلس الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ينهي المرحلة الأولى من تشكيل المجلس

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكيلة كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج (أقسام الطالبات) الدكتورة نوال الفهيد ووحدة العمل الطلابي ممثلة بشعبة المجالس الطلابية وسعياً لتشكيل المجلس الطلابي بالكلية والذي يسهم إلى الحصول على كفاءات قادرة على أن تكون صاحبة قرار مما يؤدي إلى بناء بيئة أكاديمية ناجحة. وتطبيقًا للخطة المتبعة لتشكيل المجالس تم بفضل الله الانتهاء من المرحلة الأولى وهي الإعلان والتثقيف لعموم الطالبات عن تشكيل المجلس الطلابي ( أهدافه وألياته ) واستقبال طلبات الترشيح من كل الأقسام خلال الأسبوعين الرابع والخامس من الفصل الدراسي الجاري ابتداء من يوم الاحد الموافق 22/2/1444 هـ وحتى يوم الخميس الموافق 3/3/1444 هـ حيث تم عمل حملة تعريفية للمجلس الطلابي خلال شاشات الكلية تضمنت كل ما يخص المجلس الطلابي وعبارات تشجيعية لترغيب الطالبات على أن يكنَ عضو فعال في المجلس قادرات على إيصال أصوات الطالبات ومعرفة احتياجاتهن والتعرف على المشكلات التي تواجههن في المسيرة الأكاديمية وإيصالها من خلال عمل لقاءات تجمع الطالبات بوكلاء و رؤساء الأقسام بالكلية ,بالإضافة تم عمل بنر موضح عليه توضيح تفصيلي لمهام الرئيسة و النائبة وأمينة السر للمجلس الطلابي ووضعه في مقر وحدة العمل الطلابي بالكلية كذلك تم عمل منشورات إلكترونية موضح عليها الخطة المتبعة وألية تشكيل العضوية للمجلس الطلابي ومنشورات تحفيزية وقد تم نشرها عبر قنوات التواصل الاجتماعي و تويتر الأقسام بمساعدة منسقات الأقسام لشعبة المجالس الطلابية . وسيتم البدء خلال الإسبوع السادس ابتداء من يوم الاحد 6/4/1444 هـ بالمرحلة التالية وهي دراسة طلبات الترشيح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/10/1664703095