الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية تفتتح اولى أنشطتها للعام الجامعي 1444هـ

أريج الزهراني

افتتحت وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات اولى انشطتها يوم الأحد الموافق ١٤٤٤/٢/٢٢هـ باستقبال طلبات التسجيل في الأندية والنشاط الرياضي والعمل التطوعي. حيث عرضت المشرفات على الأركان ما لديهن من أهداف ورسائل من أجل استقطاب المواهب الإبداعية وحثهن على المساهمة في بناء الوطن تحقيقاً لرؤية ٢٠٣٠. وعلى هامش الافتتاح تم الإعلان عن مسابقة الطالبة المتميزة والذي أعلنت عنه وكالة عمادة شؤون الطالبات دعماً للمواهب وتنمية للطاقات والمهارات المميزة. وتحفيزاً للتسجيل في أندية وأنشطة وحدة العمل الطلابي. كما شاركت وحدة التوجيه والارشاد الاجتماعي والنفسي بركن يتضمن تعريف بألية عمل الوحدة  ووسائل التواصل معها   مع التأكيد على السرية التامة في التعامل مع المشكلات التي تعترض طريق الطالبة وتعيق سيرها بالعملية الأكاديمية. واختتم الافتتاح بكلمة من وكيلة العمادة الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني أثنت فيها على المجهود الذي قدمنه أعضاء وحدة العمل الطلابي. كما شجعت الطالبات على التسجيل في انشطة الوحدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663489250