الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر -شطر الطالبات ممثلة فى وحدة التطوير والتميز العلمي برنامج تهيئة أعضاءهيئة التدريس الجددوالعائدات من الابتعاث

نوره غالب الودعانى

أقامت   كلية   الآداب  والعلوم بوادي  الدواسر _ شطر  الطالبات _ ممثلة  في  وحدة التطوير والتميز العلمي-  برنامج تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد والعائدات من الابتعاث الذي كان يوم الخميس 19/2/1444ه.  تم تنفيذ البرنامج بالأسبوع الثالث بإشراف منسقة الوحدة بقسم الرياضيات د. هياء سعيد الدوسري وبتعاون مديرة إدارة الكلية أ. وضحاء مناحي ال حزيم. حضر اللقاء مساعدة رئيس قسم الرياضيات د. أميره سالم عواد وبعض مشرفات الأقسام بالإضافة الى عدد من العضوات من مختلف أقسام الكلية.

بدأ البرنامج بجولة ميدانية حول مرافق الكلية وأقسام الكلية بإشراف مديرة  الإدارة. تعرفن العضوات خلال الجولة على صالة الأنشطة الطلابية ومكتبة الكلية بالإضافة الى مكان مسرح الكلية والقاعات الدراسية.

تلى ذلك عرض تعريفي من تقديم د. هياء الدوسري بدأ بإستعراضلرؤية الجامعه 2030 والاهداف الاستراتيجية والتنفيذية لتلك الرؤية التي تحقق بعض من مستهدفات رؤية السعودية 2030. تم التذكيربواجبات عضو هيئة التدريس ومبادئ الميثاق الأخلاقيتلى ذلكالتعريف بنظام الأداء الوظيفي واستعراض بعض من حقوق الأعضاء ودليل الخدمات المقدمة من عمادة الموارد البشرية. عُرف أيضا بالمجلس العلمي وعمادة البحث العلمي وبعض التعاميم المتعلقه بطلب دعم الأبحاث العلمية واليات التعيين والترقية.

أختمت د. الدوسري اللقاء باستعراض ابرز الخدمات الالكترونية وكيفية طلب الدعم الفني فيما يتعلق بمشاكل البوابة الالكترونية الاكاديمية ومنصة التعلم الإلكتروني. تم تزويد الحضور بحقيبة الكترونية شملت على ماتم استعراضه من لوائح وأنظمة بالإضافة الى ادلة الارشاد الأكاديمي والاختبارات النهائية وغيرها من إصدارات الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663479527