الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل عن اليوم العالمي للإسعافات الأولية بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالتعاون مع وحدة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية

لطيفه الشمران

تحت رعاية قيادة كلية هندسة وعلوم الحاسب مديرة الإدارة سناء الهويشل نيابة عن وكيلة الكلية الدكتورة الهام كريري نظمت وحدة العلاقات العامة والاعلام بالتعاون مع وحدة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية ورشة عمل باليوم العالمي للإسعافات الأولية في 12 سبتمبر من كل يوم، وفي يوم الاثنين 12 سبتمبر 2022م في مسرح كلية هندسه وعلوم الحاسب

تحدثت الدكتورة حسنات رمضان مع طالبات قسم التمريض عن أهداف توعويه عن الإسعافات الأولية وتعريفها واهداف الإسعاف الاولي وإرشادات عامة قبل عملية الإنقاذ على المسعف بعدة خطوات.

وتهدف الورشة إلى رفع الوعي حول أهمية الإسعافات الأولية في انقاذ الأرواح، والتشجيع على تعزيز واكتساب المعرفة في الإسعافات الأولية لإفراد المجتمع كافة، والتوعية بأهم الحوادث المنزلية والخارجية وطريقة الإسعافات الأولية لها.

حيث تم تجهيز ركن من كلية العلوم الطبية التطبيقية يشمل على أركان تعليمية وعروض تطبيقية وتوزيعات عن يوم العالمي للإسعافات الأولية وقد شهدت المحاضرة تفاعلاً كبيراُ من منسوبات الكلية من قبل الحضور واختتمت الورشة بتكريم كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتورة حسنات وطالبات قسم التمريض تقديرا لجهودهم وتعاونهم مع الكلية ومتمنين لهم دوام التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663064922