الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

" نحن معك "دورة تنظمها وحدة الدعم الأكاديمي بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظمت وحدة الدعم الأكاديمي بعمادة السنة التحضيرية دورة بعنوان" نحن معك " يوم الثلاثاء الموافق 1444/2/17هـ،في تمام الساعة التاسعة صباحاً.  قدمتها الدكتورة حنان فراج استاذ مساعد بالعمادة. حيث اشتملت الدورة على عدداً من المحاور الهامة التي تهدف إلى دعم الطالبات تعليمياً والارتقاء بمستواهن الدراسي وذلك من خلال تقديم أعضاء هئية التدريس المحاضرات الإثرائية الإضافية بما یحقق تقدمھن خلال دراساتھن الأكادیمیة. كما وضحت دور الوحدة في مساعدة الطالبات و تقديم الاستشارة لهن ، كذلك المساھمة في تقوية العلاقة بین أعضاء ھیئة التدریس والطالبات وغرس الثقة بالنفس لدیھن بما یسمح لهن بالتفوق والإجادة. و أن تساهم الوحدة فى تأصيل حب العلم والأمانة العلمية لدى الطالبات ، وتوفير أفضل اساليب التعليم للارتقاء. كما تضمنت تشجيعهن على أهمية حضور المحاضرات الإثرائية للتطوير المستمر ووقايتهن من التعثر الدراسى ، والإسهام في تطوير المجتمع القائم على المعرفة. وكما اشتملت الدورة على توعية الطالبات بأهمية الوقت و إدارته ، و كيفية الإستعداد للاختبارات ، معرفة طرق المذاكرة الفعالة ، توضيح المفاتيح العشرة للنجاح ، تقديم نصائح مهمة لهن لرفع دافعية الانجاز لدى الطالبات وتنمية المعارف لديهن. و بالنهاية شارك الحضور في مناقشة تفاعلية و لاقت الدورة تفاعلا مثمراً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663064421