الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة تدريبية " مهارات عرض وتقديم الدروس باللغتين العربية والإنجليزية "في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

اقامت مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  دورة تدريبية حضورية  بعنوان : مهارات عرض وتقديم الدروس باللغتين العربية والإنجليزية ،

وذلك يوم الأثنين: بتاريخ16/2/1444هـ الموافق: 12/9/2022م. وقد حضر الدورة عدد من الطالبات ، وقدمت الدورة التدريبية  الأستاذة  / لينة محجوب محمد  ، الأستاذ بقسم اللغة الإنجليزية .

هدفت الدورة إلى تنمية مهارات العرض والإلقاء لدى المشاركين ، والتعريف بمهارات عرض وتقديم الدروس بالغتين العربية والإنجليزية ، والتغلب على الخوف من مواجهة الجمهور  .

وفي الختام تتقدم مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير للأستاذة/  لينة محجوب محمد على تقديمها هذه الدورة التدريبية متمنين  لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663045446