الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

استقبال الطلاب الجدد بكلية العلوم الطبية التطبيقية بمحافظة وادي الدواسر

نايف ال نايف

استقبلت كلية بكلية العلوم الطبية التطبيقية  التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد 2022-2023 بمسرح مجمع الكليات الطلاب الجدد بالكلية ، جاء ذلك بحضور كل من عميد كلية العلوم الطبية التطبيقة المكلف الدكتور سلطان بن مسفر الدوسري واعضاء هيئة التدريس .

واوضح الدوسري  أن المرحلة الجامعية للطلاب تطلب  منهم تطوير مهاراتهم خلال الدراسة بالكلية حتى يصبحوا خريجين مميزين .

وأكد الدوسري أهمية مشاركة جميع الطلاب في الأنشطة الطلابية بالإضافة إلى الاهتمام بالمقررات الدراسية لأن هدف الجامعة جعل خريجيها متكاملين فى كافة المجالات ، وأن الأنشطة الطلابية تزيد من قدرات الطلاب وتعمق الحوار وتساهم فى خلق بيئة مترابطة داخل الكلية .

وأشار الدوسري للطلاب  أن كافة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالكلية لن يبخلوا فى القيام بدورهم فى مساعدة الطلاب فى كافة المجالات.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1662542161