الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

حفل استقبال طالبات الدفعة الأولى من كلية الطب جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز

سهام الوبران

تم في يوم الأحد الموافق 1 صفر 1444هـ استقبال أول دفعة من طالبات كلية الطب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بمقر الكلية الجديد بمبنى رقم (6) وبحضور وكيلة الكلية د. حنان بنت إبراهيم العمران وأعضاء هيئة التدريس وموظفات الكلية، حيث رحبت وكيلة الكلية بالطالبات الجدد وهنئتهن بالعام الدراسي الجديد متمنية أن يكون عام مكلل بالنجاح والتوفيق لهن كما نقلت لهن تحية سعادة عميد الكلية المكلف د. سمير بن حامد الغامدي وحرصه على تذليل كل الصعوبات التي تواجهن، ثم قامت مديرة الإدارة ص. إسراء العثمان بشرح الخدمات التي تقدمها الإدارة للطالبات وأيضاً توضيح بعض التعليمات والأنظمة الإدارية التي على الطالبة إتباعها في مرافق الكلية. بعد ذلك وضحت مساعدة وكيلة الكلية للشؤون الأكاديمية د. دعاء عبد المنعم الأمور الخاصة بالشؤون التعليمية من مقررات ولوائح واختبارات. في ختام الحفل تم الإجابة على جميع استفسارات الطالبات ومن ثم دعوتهن لحفل الشاي الذي أعد بهذه المناسبة والذي كان برعاية كل من كافي ماج وآرت للفنون وحديقة السعادة للورود.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1662527651