الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تكرم طالبات نادي المسرح

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

استقبلت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد ،  في مكتبها يوم الثلاثاء 15/11/1443هـ الموافق 14 / 6 / 2022م ، طالبات نادي المسرح التابع لقسم اللغة الإنجليزية وآدابها بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ، وهن  :

رغد عبدالرحمن القرني

شهد محمد الحربي

أشواق محمد العبيدي

جواهر مبارك الدوسري

ابتسام سالم الدوسري

صفاء محمد سعيد

شهد فهد الهزازي

ميساء ابراهيم الجريدي

شموخ ابراهيم العتيبي

وضحاء عبدالله الموح

عائشة محمد الشميمري

نهى عمر العتيبي

سحر عبدالله الحازمي

وذلك بحضور مساعدة المشرف على قسم اللغة الإنجليزية الدكتورة / إيمان النبوي عبدالواحد شعلان ، و رئيسة نادي المسرح الدكتورة / مها حمود العطوي .

وذلك لتكريمهن وتهنئتهن نظير الجهود المتميزة التي يبذلنها في تفعيل أنشطة النادي وفعالياته ، مثل تقديم المسرحيات الأدبية والجلسات التفاعلية وورش التدريب للفنون المسرحية ، حيث قدم النادي أكثر من خمس عشرة مسرحية متكاملة منذ إنشائه فالعام 2020م ، كما و أستمر النادي خلال جائحة كورونا ( COVID 19 ) في تقديم الأنشطة عن بعد عبر منصات التواصل الإلكترونية، حيث قدمن ( 6 ) جلسات تفاعلية وتثقيفية حول المسرح عامة ، و ( 3 ) ورش تدريبية حول الفن المسرحي ، و دورة تدريبية مكثفة لأعضاء النادي ، كما نضمن ( 3 ) حلقات من المحتوى المتنوع خول المسرح و ( 3 ) مسرحيات ترفيهية وتوعوية مسموعة  .

وجاء هذا التكريم كجزء من دعم وكالة الجامعة لشؤون الطالبات للأنشطة والنوادي اللاصفية التي من شأنها تطوير مهارات الطالبات ودعم هوايتهن في كافة المجالات .

وقد أعربت لهن الدكتورة بشرى الحماد عن مدى فخر الجامعة بالإنجازات المعهودة التي يحققها النادي ، متمنية لهن دوام التوفيق والسداد وتحقيق المزيد من التقدم والنجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/06/1655374326