الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة تهيئة التدريب الميداني بقسم نظم المعلومات لصيف 1443هـ

مها الصقعبي

بغرض التعريف بالتدريب الميداني وبيان الإجراءات التنظيمية وكيفية تقييم الطالبات قدم قسم نظم المعلومات تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني ورشة تهيئة التدريب الميداني بحضور ممثلين من جهات التدريب التي تتدرب لديهن الطالبات، قدمتها أ. وفاء حمزة فضل منسقة التدريب الميداني بالقسم يوم الأحد الموافق: 5/06/2022 م الساعة 9 مساءً عبر البلاك بورد، افتتحتها بترحيب بممثلي جهات التدريب وترحيب بالطالبات ومن ثم تحدثت عن ماهية التدريب وأهدافه وآلياته، وعن المتطلبات واللوائح، كما  تحدثت عن مهام الطالبة في  جهة التدريب و مهام منسق التدريب في جهة التدريب و مهام منسق التدريب في الكلية، وكيفية تقييم الطالبات كما أتاحت الفرصة لممثلي الجهات لإلقاء كلمة حيث شاركت ممثلة وزارة التعليم أ. مها التميمي وكان من الحضور ممثل  لبلدية الخرج مسؤولة قسم التدريب وقسم تطوير الموارد أ. بشاير  الدوسري ومستشفى حوطة بني تميم منسق التدريب أ. عبد الله آل دريس وشركة الخليج للتدريب والتعليم منسق التدريب أ. حصة المطيري، كما تحدثت رئيسة قسم نظم المعلومات د. هبة الله الويشي حيث رحبت بالضيوف والطالبات وشددت على الطالبات بالالتزام والانضباط عند جهات التدريب، و أتيحت الفرصة للطالبات للأسئلة والاستفسارات وتم الإجابة عليها، وكان الحضور مميز حيث حضر مجموعة وافرة من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والضيوف.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/06/1655028802