الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تحتفل بخريجات الدفعة الثالثة عشر من مرحلة البكالوريوس

مها الصقعبي

وحانت لحظات لباس الخريجات ورفع القبعات وانهالت دموع فرح الأمهات بحديث طويل اُجمل في دعوة من كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم يوم الأربعاء الموافق:١٤٤٣/١٠/٢٤هـ، حيث نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم حفل تخريج الدفعة الثالثة عشر من مرحلة البكالوريوس لطالبات الكلية تحت رعاية سعادة عميدة الكلية الدكتورة: حصة بنت سعود الهزاني وبحضور وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة : بيان بنت إبراهيم السيف والمشرفة على الشؤون الإدارية والمالية الأستاذة: تهاني الجويعد ووكيلة التطوير والجودة الدكتورة: ندى التميمي، ومشرفات الأقسام، وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري والضيوف من منسوبات التعليم ومديرة بنك الراجحي وأمهات الخريجات.

بدأ الحفل بمسيرة الطالبات التي تقدمت فيها مراتب الشرف الأولى والثانية من الطالبات الخريجات والمتوقع تخرجهن ومن ثم السلام الوطني، بعدها بدأ الحفل الخطابي بتقديم الطالبة: جيوان التميمي تلاه آيات من القرآن الكريم ومن ثم كلمة مدير الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور : عبدالرحمن بن هلال الطلحي حيث سكب عدة وصايا للخريجة وما حظيت به من اهتمام ورعاية حتى الوصول لهذه المرحلة وأعرب عن شكره وتقديره لقيادة المملكة وإلى كل من سعى وبذل من أجل الخريجة بعد ذلك ألقت سعادة عميدة الكلية الدكتورة :حصة الهزاني كلمة بهذه المناسبة قدمت من خلالها الشكر والتقدير لحكومتنا الرشيدة وقياداتها على ما توليه من دعم واهتمام للتعليم الجامعي وللفتاة السعودية بشكل خاص، كما قدمت سعادتها العديد من الوصايا للخريجات متمنية لهم دوام التوفيق وموضحة أن هذه الفترة تعتبر بداية لمرحلة جديدة من تحقيق الذات والنهوض بالوطن نحو ما يتوافق مع رغباتهن وميولهن، وقدمت التهاني والتبريكات للخريجة وأهلها، كما اختتمت كلمتها بالشكر لجميع الحضور ولمنسوبات الكلية على مشاركتهن بهذا الحفل. ثم ألقت الطالبة بلقيس التميمي كلمة الخريجات، نيابة عنهن شكرت فيها الضيوف من قيادات الكلية على مشاركتهن الطالبات هذا الحفل وفرحة الإنجاز والتخرج، كما أشارت في كلمتها إلى ما حظيت به وزميلاتها الخريجات من رعاية واهتمام من قبل عميدة الكلية والإدارة والطاقم التدريسي خلال المسيرة الدراسية. عقب ذلك عرض فديو يحكي مشاعر الطالبات في هذا اليوم والجوائز التي حققتها الكلية هذا العام. وفي ختام فقرات الحفل كرمت وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. بيان السيف الخريجات بدءً بالطالبات الحاصلات على مراتب الشرف الأولى والثانية ثم جميع الخريجات. واختتم الحفل بأهازيج الفرح والسعادة ورفع قبعات التخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/06/1654148415