الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ركنًا بعنوان (فنجان قهوة وقطعة ثلجة)

مها الصقعبي

مبادرة المواطن للوطن تستحق التضحيات كيف لا وهي لبنات الوطن ولبناته تعاد اللحظات التي تجمعنا بطالبات جامعة الأمير سطام في جو يعلوه الرهبة وتشتد فيه اللحظة جو الاختبارات تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني تسعد وحدة إشراقة وطن بإشراف ا. منال الدحيم والفريق التابع لها بإقامة ركن (فنجان قهوة وقطعة ثلجة) صباحات الوطن التي تفخر بابناءها وبناتها وتذلل الصعاب من أجل الوصول للقمم صباح يوم الأحد الموافق: ١٤٤٣/١٠/٢٨هـ انطلاقة الاختبارات فكان هذا الركن يحكي ويصور مدى مشاعرنا ووقفتنا مع طالباتنا الغاليات وادخال البهجة والسرور لينطلق الركن الأول بفنجان قهوة وامدادات عون لمن نسيت بأقلام مجهزه وكمامات مغلفة ومياه مبردة، والركن الثاني وهو مثلجات فرائحيه وقد ازداد السرور سرورًا بابتهاج الطالبات ودعواتهن ليكون صداه بقلوبنا لاهجا بالدعاء لهن بالتسديد والتوفيق أدام الله أمننا ووطننا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1653889223