الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة بعنوان (مهارات العرض والتقديم والإلقاء) في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت وحدة الخريجات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) متمثلة بمجال مشاريع التخرج وربطها بسوق العمل يوم الاثنين بتاريخ ٢٢/١٠/١٤٤٣ هـ الموافق ٢٣ مايو٢٠٢٢ بعقد دورة بعنوان (مهارات العرض والتقديم والإلقاء) عبر برنامج زوم وذلك في تمام الساعة الثامنة مساءً، وكانت الدورة موجهة لطالبات مشاريع التخرج بالكلية، حيث قامت بتقديم الدورة الدكتورة فتحية الحكمي (عضو هيئة تدريس بقسم الفيزياء).

وكان الهدف من الدورة هو مساعدة الطالبات في توضيح خطوات وآلية عمل العروض التقديمية والعلمية مع تضمين العمل على تنمية العديد من المهارات والجوانب التي في مجملها تساهم في زيادة مهارات العرض والتقديم منها:

• كيفية الاعداد والتحضير.
  • تخطيط عرض الموضوع.
  • لغة الجسد.
  • تقديم العرض والالقاء.

وفي نهاية هذا الدورة تم فتح باب النقاش والإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات اللي رحبت بها الدكتورة فتحية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1653813389