الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة رعاية الموهوبين بعمادة شؤون الطلاب تعرّف طلاب وطالبات التعليم العام ببرامجها

عبدالله الدوسري

عقدت وحدة رعاية الموهوبين بعمادة شؤون الطلاب يوم أمس الاثنين الموافق ٢٢ شوال ١٤٤٣هـ؛ لقاءً تعريفياً لبرامجها وخططها لطلاب وطالبات المرحلة الثانوية؛ وذلك عبر تطبيق زووم.
وتضمن اللقاء مشاركة قسم الموهوبين وعرض تجارب المستفيدين من برامج وحدة رعاية الموهوبين لهذا العام ١٤٤٣هـ.
وقد تم خلال اللقاء الرد على استفسارات الطلاب والطالبات، وشرح الآليات الخاصة بالترشح ،وطرق الاستفادة من برامج الاستقطاب بوحدة رعاية الموهوبين، ويأتي ذلك انطلاقاً من الشراكة المجتمعية بين جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وإدارة التعليم بمحافظة الخرج، والمتضمنة تقديم رعاية نوعية متخصصة لطلاب وطالبات التعليم العام الموهوبين، والمبتكرين، وإيجاد بيئة تربوية تتيح لهم إبراز قدراتهم، وتنمية إمكانياتهم، والاستفادة من التجهيزات والكوادر المتخصصة بالجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1653388946