الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة التعليم الإلكتروني بالتعاون مع وحدة التدريب والتطوير بتربية وادي الدواسر تطلق مبادرة "موظف تك"

أميرة الشهراني

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري، أطلقت وحدة التعليم الإلكتروني بالتعاون مع وحدة التدريب والتطوير مبادرة "موظف تك" والتي تهدف إلى تطوير النظام الإداري للكلية، ورفع مستوى الأداء الوظيفي للإداريات، وتحسين الكفاءة المهنية لهن، وصقل المهارات التكنولوجية بما يتناسب مع العمل الإداري ، حيث تم تقديم أولى برامج التدريبية لمبادرة موظف تك بعنوان " منصة جوجل السحابية والأعمال الإدارية". وقُدم البرنامج في يومين اليوم الأول: الثلاثاء الموافق  16 / 10/ 1443هـ  واليوم الثاني: الاثنين الموافق  22/ 10/ 1443هـ بمعمل الحاسب الألى بالكلية قسم الطالبات، حيث حضر البرنامج التدريبي، مديرة الإدارة، والإداريات، وقامت بتقديم البرنامج التدريبي الدكتورة/ سحر عز الدين الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية. وتناول البرنامج التدريبي محورين رئيسيين هما: التخزين السحابي ومشاركة الملفات، والتطبيقات العملية لنماذج جوجل. كما تناول المحاور الفرعية التالية: عمل حساب على  Gmail، استخدام خدمات الحوسبة السحابية على جوجل درايف، استخدام ما يرتبط بقائمة جديد في جوجل درايف، مشاركة الملفات باستخدام جوجل درايف، تحقيق التزامن بين الكمبيوتر الشخصي وجوجل درايف، استخدام نماذج جوجل في مختلف الأعمال الإدارية، بناء الأسئلة وجمع البيانات باستخدام نماذج جوجل، وإدارة الردود على نماذج جوجل. وفي نهاية البرنامج التدريبي أبدت الإداريات شكرهن لإدارة الكلية على جهودها في تلبية احتياجاتهم وتطوير قدراتهم ومهاراتهم الوظيفية بما يعود بالنفع على سير العمل الإداري، وعلى تنفيذ أهداف الخطة الاستراتيجية للكلية والجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1653376076