الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة بعنوان (مهارات العرض الفعال ومواجهة الجمهور) في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

قامت وحدة الخريجات متمثلة بمجال مشاريع التخرج وربطها بسوق العمل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الخميس بتاريخ ١٨/١٠/١٤٤٣ هـ بعقد دورة بعنوان (مهارات العرض الفعال ومواجهة الجمهور) عبر البلاك بورد وذلك في تمام الساعة السادسة مساءًا، وكانت الدورة موجهة لفئة الطالبات المتوقع تخرجهن بالكلية حيث قدمت الدورة الدكتورة/ علا عاشور والدكتورة/ شيماء داوود.

وقد افتتحت الدورة بتعريف الطالبات بأهمية مهارات العرض الفعال والالقاء والمقدرة على تقديم الأفكار للآخرين وهي من المهارات التي تحتاج إلى تدريب وإتقان ثم انتقلن بعدها إلى كيفية مواجهة الجمهور، وتم اختتام هذا اللقاء بفتح باب النقاش والاجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات اللي كان مرحب بها، كما تقدمت الطالبات بالشكر لمقدمات هذه الدورة د. علا عاشور و د. شيماء داوود على هذه الدورة الرائعة ورحبن بالمزيد من إقامة مثل هذه الدورات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1653294659