الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

الحفل الختامي للأنشطة الطلابية لعام 1443هـ بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظمت وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات يوم الأحد الموافق1443/10/21هـ، الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بحضور وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني ومساعدات الوكيلة ووكيلات الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية ، كما حضر الحفل طالبات المجلس الطلابي ومنسوبات العمادة، وتضمنت فعاليات الاحتفال تلاوة للآيات عطرة من ذكر الله الحكيم ،ثم كلمة سعادة وكيلة عمادة السنة التحضيرية لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني، شكرت فيها منسوبات العمادة على جهودهم طوال العام الجامعي 1443هـ، تلتها كلمة للمجلس الطلابي الاستشاري ألقتها رئيسة المجلس الطلابي بالعمادة الطالبة ريهام القحطاني ، بعد ذلك تم عرض فيديو يتضمن جميع أعمال طالبات العمادة بالأندية الطلابية والمجلس الطلابي والأعمال التطوعية والرياضية . واختتم الحفل بالتكريم حيث كرمت الدكتورة أمل الشمراني الجميع وقدمت شهادات التميز والإبداع والامتياز لكل من قامت بجهد مميز من منسوبات العمادة من الوكيلات وأعضاء هيئة التدريس والإداريات وموظفات الأمن والموظفات المثاليات لإنجاح المسيرة التعليمية والإدارية بالعمادة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1653282953