الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

اللقاء الثاني من برنامج: (تجربتي العمليّة) في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم  اللقاء الثاني من برنامج (تجربتي العمليّة)، وذلك في يوم الخميس ١٤٤٣/١٠/١١هـ.
     وكان ضيف اللقاء د. محمد علي رئيس قسم نظم المعلومات الإدارية في الكلية، وقد ابتدأ الحديث عن تجربته بعرض مسيرته الدراسية بمراحلها المختلفة، ثم تناول مسيرته الوظيفية، التي قضى جزءًا منها في العمل بالقطاع الخاص، مشيرًا إلى الصعوبات التي واجهته فيها، كما عَرَض شيئًا من خبراته التي اكتسبها من تجاربه في هذه المسيرة.
     وقد دعا د. محمد علي إلى اكتساب المهارات وتطويرها؛ للإفادة منها عند التقديم على الوظائف، مشيرًا من خلال تجربته إلى أهميتها في تكوين شخصية الموظف، وتنمية قدراته وطاقاته.
     تجدر الإشارة إلى أن البرنامج نُظّم بمبادرة من المجلس الطلابي الاستشاري في الكلية، وهو سلسلة لقاءات تهدف إلى استضافة بعض أعضاء هيئة التدريس في الكلية، الذين كانت لهم تجارب عمليّة في قطاعات أخرى قبل التحاقهم بالعمل الأكاديمي، إضافة إلى فتح نافذة من نوافذ التواصل بين عضو هيئة التدريس والطالب خارج قاعة الدرس؛ للاستفادة من جانبه المعرفيّ والعمليّ.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652711141