الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر المبارك 1443هـ

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أقامت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج ممثلة في إدارة العلاقات العامة والإعلام اليوم الخميس 11 / 10 / 1443هـ حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر المبارك بحضور سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين وذلك في بهو مبنى إدارة الجامعة.

وقدم سعادة رئيس الجامعة خلال كلمته التي ألقاها التهاني والتبريكات لكافة منسوبي الجامعة من وكلاء وعمداء ومديري إدارات وأعضاء هيئة تدريس وموظفين وموظفات وطلاب وطالبات بمناسبة عيد الفطر المبارك مؤكدًا على أن مثل هذه اللقاءات تعزز التواصل الأخوي والفعال بين منسوبي الجامعة كما قدم سعادته شكره للجميع على ما يقدمونه من جهود إدارية وتعليمية وأكاديمية مخلصة حاثًا على الاستمرار في ذلك لتقديم المزيد من النجاحات والإنجازات والتي من شأنها تساهم في رفعة دفة الجامعة نحو المصاف العالية.

هذا وقد تبادل الحضور التهاني والتبريكات والأحاديث الودية التي غمرتها مشاعر الفرحة والسرور وسادتها روح الأسرة الواحدة في أجواء مغمورة بالبهجة بهذه المناسبة السعيدة حيث تحرص جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على تنظيم حفلات المعايدة بعد إجازات العيدين حتى يتمكن منسوبيها من تبادل التهاني بالعيد في مكان واحد وذلك تأصيلاً لروح الزمالة والتهنئة بالعيد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652429226